Выписка из протокола №2 заседания комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения Чемодановский сельсовет Становлянского муниципального района Липецкой области Российской Федерации от 12.08.2020

Всего членов комиссии — 6 человек

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

 

  1. Проверка соответствия участников конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения Чемодановский сельсовет Становлянского муниципального района Липецкой области Российской Федерации и полноты представленных документов требованиям Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения Чемодановский сельсовет Становлянского муниципального района.
  2. Разное.


_________________________________________________________________

Фирсова Т.В., Меренкова И.И., Лаухин С.В., Польшакова Е.Н., Навина А.И., Яковлева И.И.

 

С учетом состоявшего обсуждения РЕШИЛИ:

 

  1. На основании того, что конкурсантами представлены все документы, установленные Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения Чемодановский сельсовет Становлянского муниципального района Липецкой области Российской Федерации и отсутствием у них ограничений, связанных с участием в конкурсе, допустить к участию во втором этапе конкурса:
  • Алтунину Марину Алексеевну;
  • Польшакову Валентину Николаевну.

 

Председатель комиссии                                                      Т.В. Фирсова

 

Секретарь комиссии                                                           Е.Н. Польшакова

Яндекс.Метрика